بلدية غزة تدعو المواطنين إلى تسديد المستحقات المتأخرة لحمايتها من الانهيار

غزة-دنيا الوطن

أكد رئيس بلدية غزة د. ماجد أبو رمضان، اليوم، أن تركيز البلدية سينصب خلال المرحلة القادمة على استرداد ديونها ومستحقاتها المتراكمة بملايين الدولارات على أكثر من 60 ألف مشترك.

وأضاف د.أبو رمضان في بيان صحفي، أن انتظار وصول مساعدات للبلدية من الأشقاء والأصدقاء بات أمرا مشكوكا فيه، لانه لو كان سيحدث لحدث منذ سنوات منذ أن تصاعدت أزمة البلدية.

وقال د. أبو رمضان في البيان إن 70 % من المشتركين قادرون على سداد مستحقات البلدية المالية لكنهم يمتنعون عن الدفع، حتى بلغت قيمة المستحقات عليهم 160 مليون شيكل، مشيرا إلى أن البلدية مؤسسة تقدم خدماتها للمواطنين بصورة غير ربحية، وتطلب منهم دفع رسوم هذه الخدمات فقط.

وأكد د. أبو رمضان أن البلدية لا تسترد حاليا سوى 15% من المستحقات الأمر الذي أدخلها في أتون متلاطم من الأزمات المتلاحقة.

وأشار رئيس البلدية إلى أن مؤسسته سوف تطلق حملات مكثفة ومتتالية ومتواصلة دون توقف لاسترداد مستحقاتها وديونها، مؤكدا أن الواجب الوطني يحتم على البلدية اتخاذ إجراءات صارمة لحماية البلدية من الانهيار.

وقال أبو رمضان إن بلدية غزة تعتبر إحدى أهم رموز السيادة الوطنية في القطاع، ويجب المساعدة على تواصلها في عملها.

التعليقات