عاجل

  • وزارة الصحة الإسرائيلية: 7739 إصابة منذ بدء الحرب على إيران

  • مصدر في الحشد الشعبي: قصف جوي استهدف مقرا للحشد في ذراع دجلة شمالي بغداد

  • مصدر في الحشد الشعبي: قصف جوي استهدف مقرا للحشد في ذراع دجلة شمالي بغداد

  • حزب الله: استهدفنا بصواريخ ومسيرات انقضاضية تجمعات للعدو الإسرائيلي في مستوطنتي كريات شمونة وبيت هلل

  • المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس ترامب اطلع على مقترح باكستان تمديد مهلته لمدة أسبوعين، والرد سيصدر قريبا

  • المتحدثة باسم البيت الأبيض: الرئيس ترامب اطلع على مقترح باكستان تمديد مهلته لمدة أسبوعين، والرد سيصدر قريبا

  • ترامب لـ NBC: من غير القانوني أن تضع إيران مدنيين كدروع حول محطات الكهرباء

  • النائب الأول للرئيس الإيراني رداً على التهديدات الموجهة للبنية التحتية: الحكومة مستعدة لجميع الاحتمالات

النائب محمود العالول يجتمع مع أمناء سر وكوادر فتح في قرى جنوب نابلس

غزة-دنيا الوطن

اجتمع النائب عن حركة فتح في المجلس التشريعي محمود العالول مع أمناء سر وكوادر حركة فتح في قرى جنوب نابلس، وذلك من اجل التحضير للمهرجان المركزي الذي يقام على ارض بلدة بيتا يوم السبت القادم لتكريم طلبة الثانوية العامة تحت اسم " مهرجان ألياسر وحدة منظمة التحرير الفلسطينية ".

و قال العالول أن المهرجان سيضم جميع قرى جنوب نابلس والمكونة من 28 قرية، مثمناً دور القائمين عليه.

ودعا جميع كوادر حركة فتح للزحف إلى المهرجان لمبايعة الشهداء وللحفاظ على وحدة منظمة التحرير الفلسطينية، وتعزيز دورها في الأيام القادمة.

وتطرق المجتمعون لقضايا حركة فتح وضرورة النهوض بالحركة من جميع النواحي للحفاظ على مشروعنا الوطني الفلسطيني.

وقال العالول: أننا ننطلق من قاعدة بناء المؤسسة، والإصلاح في كل مجال، سواءً المالي أو الإداري أو الأمني، لتكون لدينا دولة مؤسسات وقانون، لأنه بدون القانون لن نبني الدولة، ولا أحد فوق القانون.؟ وأضاف: لن ننسى حقوق اللاجئين ومعاناتهم، فهذه القضية ثابتة على طاولتنا، ولن يتم التنازل أو التفريط بها، مشدداً على ان حركة فتح ستستمر في العمل حتى إخلاء سبيل كافة الأسرى والمعتقلين، وعودتهم إلى بيوتهم سالمين، مشيراً إلى أنهم مقاتلو حرية وليسوا مجرمين، ويجب أن يعودوا إلى بيوتهم.

وأشار إلى أنه لن ينسى المشاعل التي أضاءت لنا الطريق، وهم الشهداء والجرحى، قائلاً:: إنهم ضحوا بحياتهم من أجلنا، ولا بد من الاهتمام برعاية أسرهم.

التعليقات