الغصين: على القتلة تسليم أنفسهم وإلا سيتم القضاء عليهم والقوة التنفيذية تحاصر منازلهم

غزة-دنيا الوطن

أكد المهندس إيهاب الغصين الناطق باسم وزارة الداخلية أن وزارته مستمرة في مسيرة فرض الأمن ونشر الأمن والأمان في قطاع غزة، متوعدا بملاحقة كل من تسول له نفسه بمحاولة نشر الفلتان والعودة للفوضى والعبث في مقدرات شعبنا ومواطنينا وحالة الأمن المستقرة أن يقوم بإفسادها أي شخص .

وأكد الغصين في حديث لـ"فلسطين الآن" إن" الأفراد الذين قاموا اليوم بالاعتداء على دورية للقوة التنفيذية، هم من فلول التيار الانقلابي حيث لهم تاريخ أسود بقتل والاعتداء على العديد من المواطنين والممتلكات العامة".

وأشار إلى أن وزارة الداخلية أصدرت عفوا عام بعد أحداث غزة الأخيرة ولكن لن ترحم أي أحد يعود إلى إعادة نشر الفوضى والفلتان سنقوم بملاحقته والقضاء عليه فوراً.

ولفت الغصين إلى أنه في أعقاب الحادث تقوم القوة التنفيذية بمحاصرة منازل هؤلاء الأفراد وتقوم بالنداء على النساء والأطفال بإخلاء المكان وتدعوا هؤلاء الأفراد إلى تسليم أنفسهم للعدالة حتى لا يسفك فيها دماء.

وشدد الغصين قائلا: لن نتهاون معهم سوف نقوم بهذه العملية حتى تسليم أنفسهم أو القضاء عليهم.

التعليقات