شهيد في مدينة نابلس وقوات الاحتلال تواصل الحملة على المدينة

غزة-دنيا الوطن

لليوم الثاني على التوالي تواصل قوات الاحتلال عدوانها على محافظة نابلس، حيث سقط أحد المواطنين شهيدا أثناء تواجده في مركبته صباح اليوم، الجمعة، فيما وسعت قوات الاحتلال عدوانها ليشمل مخيم بلاطة المجاور للمدينة.

وذكر شهود العيان أن قوات الاحتلال أطلقت الأعيرة النارية على الشاب هيثم جعفر صالح (25 عاما) أثناء وجوده في مركبته ما بين مدينة نابلس ومخيم بلاطة، ما أدى إلى إصابته بعدة أعيرة نارية أدت إلى استشهاده على الفور كما أكدت المصادر الطبية في المدينة.

وكانت قوات الاحتلال قد صعدت من عدوانها على محافظة نابلس، حيث وسعت رقعة حملتها لتشمل مخيم بلاطة المجاور للمدينة، وقامت بمحاصرته منذ الساعات الأولى من الفجر وسط إطلاق النار الكثيف. كما تشن قوات الاحتلال حملة تفتيش واسعة النطاق تطال العشرات من المنازل بحجة البحث عن مطلوبين، تقوم خلالها باحتجاز المئات من المواطنين في العراء وسط حملة عبث وتفتيش دقيق في منازل المواطنين.

وذكر شهود العيان أن جيش الاحتلال يشن حملة تفتيش واسعة النطاق بحق أهالي مخيم بلاطة بوحشية كبيرة، حيث فرضت حظرا للتجول على أهالي المخيم، فيما كانت قد صعدت مساء أمس من عدوانها على أهالي البلدة القديمة حيث فجرت احد المنازل إضافة إلى تفجير عدد من أبواب المنازل الأخرى، إضافة إلى اعتقالها للعشرات من المواطنين ونقلهم إلى أماكن غير معلومة.

وكانت قد فرضت حظرا للتجول على البلدة القديمة وعدد من الأحياء القريبة فيما حاصرت عدد من البنايات في حي رفيديا أجبرت خلالها المواطنين على الخروج من منازلهم قبل أن تعتقل عددا منهم وتنقلهم إلى جهة غير معلومة.

التعليقات