الرئيس يأمر بإقالة العميد أحمد موسى وتنزيل رتبته إلى جندي

غزة-دنيا الوطن

قرَّر الرئيس محمود عباس، اليوم، إقالة العميد أحمد محمود موسى قائد قوات أمن الرئاسة (الـ17) في المحافظات الجنوبية، من منصبه وتنزيل رتبته إلى جندي، بسبب تقصيره وتقاعسه في االدفاع عن مؤسسات السلطة الوطنية الفلسطينية .

وفيما يلي نص القرار:

قرار رقم ( ) لسنة 2007م

رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية، القائد الأعلى للقوات الفلسطينية

بعد الاطلاع على القانون الأساسي المعدل لسنة 2003م وتعديلاته، وبناءً على أحكام قانون الخدمة في قوى الامن رقم (8)، لسنة 2005م، وبناء على الصلاحيات المخولة لنا، وتحقيقاً للمصلحة العامة.

قررنا ما يلي:

مادة (br>(1) إقالة العميد/ أحمد محمود سعيد موسى قائد قوات أمن الرئاسة ( ألـ17) في المحافظات الجنوبية من منصبه، وتنزيل رتبته إلى جندي، بسبب ثبوت التقصير والتقاعس في الدفاع عن مؤسسات السلطة الوطنية الفلسطينية .

مادة(2)

على الجهات المختصة كافة، كل فيما يخصه، تنفيذ أحكام هذا القرار، ويعمل به من تاريخ صدوره، وينشر في الجريدة الرسمية.

صدر في مدينة رام الله بتاريخ:27/6/2007

محمود عباس

رئيس اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية

رئيس السلطة الوطنية الفلسطينية

القائد الأعلى للقوات الفلسطينية

التعليقات