ضحايا الاشتباكات في قطاع غزة:22 قتيلا و85 جريحا

غزة-دنيا الوطن

ارتفع عدد القتلى الذين سقطوا خلال 48 ساعة الماضية الى 22 قتيلا فيما وصل عدد المصابين الى اكثر من ثمانين في وقت استمرت الاشتباكات العنيفة في مناطق غرب عزة وخاصة بالقرب من منزل ماهر مقداد احد قادة فتح وفي محيط مقر المخابرات العامة.

وانتشر المئات من العناصر الامنية من قوات الامن الوطني من جهة وكتائب القسام والقوة التنفيذية من جهة اخرى في الشوارع وظلت اصوات الانفجارات تسمع من حين لاخر فيما فشل الوفد الامني المصري في جمع قادة الحركتين ظهر اليوم للحوار.

وقتل عنصران من الامن الوطني وكتائب القسام وأصيب 14 مواطناً بجراح ظهر اليوم الثلاثاء في اشتباكات وقعت شرق دير البلح وسط قطاع غزة بين حركتي فتح وحماس.

وذكرت مصادر طبية فلسطينية أن محمد رزق صافي (35 عاما) من عناصر الامن الوطني لقي مصرعه وأصيب 14 مواطناً بجراح في اشتباكات مسلحة وقعت بالقرب من موقع للأمن الوطني شرق دير البلح.

وقالت كتائب القسام إن ايهاب نصار من عناصرها قتل في الاشتباكات التي تشهدها المنطقة الشرقية لدير البلح.

التعليقات