المقاومة تعلن مسؤوليتها عن قصف سديروت واصابة 4 اسرائيليين بالصدمة

غزة-دنيا الوطن

أعلنت كتائب شهداء الأقصى ( وحدات الشهيد على شكشك ) وسريا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي مسؤوليتها المشتركة عن قصف سديروت بصاروخين مطورين وذلك صباح يوم السبت.

وأكدت كتائب الأقصى والسرايا في بيان مشترك على أن هذا القصف يأتي رداً على استمرار عمليات الاحتلال بحق أبناء الشعب الفلسطيني ورداً علي الاغتيالات بحق قيادات المقاومة الفلسطينية في الضفة الغربية وقطاع غزة والتى كان آخرها إغتيال القيادى فى سرايا القدس فادى أبو مصطفى بعد إستهدافه من قبل طائرات الاحتلال اليوم فى مدينة خان يونس.

وعاهد البيان الشهداء وجماهير الشعب الفلسطيني على المضي قدماً في طريق دحر الاحتلال عن الأرض الفلسطينية والعمل على تجسيد الوحدة الوطنية الفلسطينية بدماء الشهداء والعمليات المشتركة.

وكانت سرايا القدس اعلنت في وقت سابق اليوم السبت عن قصف سديروت بصاروخ قدس متوسط المدى, ادى الى وقوع إصابات واضرار باحدى البنايات.

يشار الى أن أربعة اسرائيليين أصيبوا بحالة من الصدمة عندما سقط صاروخ اليوم قرب بناية سكنية في سديروت.

كما أطلقت السرايا اليوم قذيفتي هاون من العيار الثقيل باتجاه الموقع العسكري المحاذي لمنطقة صوفا جنوب قطاع غزة.

وفي ذات السياق اعلنت سرايا القائد عمرو ابو ستة, مجموعات كتائب الشهيد احمد ابو الريش, احدى الاجنحة العسكرية لحركة فتح, مسؤوليتها عن قصف معبر "كرم ابو سالم", بصاروخين من طراز "عمرو 2", صباح اليوم السبت.

واكدت سرايا ابو ستة, في بيان صحفي بان هذة العملية تاتي في اطار الرد على "جرائم الجيش الاسرائيلي" بحق ابناء الشعب الفلسطيني, والتي كان اخرها اغتيال القائد في سرايا القدس" فادي ابو مصطفى".

وقالت سرايا ابو ستة في بيانها:" المقاومة هي الخيار الامثل والوحيد لمواجهة الاعتدات الاسرائيلية بحق الشعب الفلسطيني".

التعليقات