كتائب القسام تتوعد بالقصاص من قتلة أحد قادتها الميدانيين فجر اليوم

غزة-دنيا الوطن

توعّدت "كتائب الشهيد عز الدين القسام"، الذراع العسكري لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، بالقصاص من قتلة أحد قادتها الميدانيين إبراهيم منية في قطاع غزة فجر اليوم الثلاثاء (15/5)، على يد مسلحين .

و أكدت الكتائب، في بيان صادر عنها استشهاد القسامي القائد المجاهد إبراهيم سلمان مُنِّية (غانم) (45 عاماً) من مسجد "الإصلاح" في حي الشجاعية بغزة، وأوضحت انه "ارتقى إلى ربه فجر اليوم الثلاثاء، برصاص من يسمون أنفسهم "أمن الرئاسة" بحسب البيان.

وقالت: "إنه وبالرغم من الاتفاق الذي جرى بين حركتي حماس وفتح برعاية رئيس الوزراء، إلا أن الأيدي العابثة السوداء لا تزال تتلاعب وتعيث فساداً في الساحة الفلسطينية وتستهدف المجاهدين خدمةً للصهاينة وترتكب جرائم مستوردة من طراز الفوضى الخلاّقة، وبأسلحة وسيارات ومعدات أمريكية مخصصة لهذا الشأن".

وأكدت الكتائب: "لقد قاموا باغتيال قائد مجاهد غدراً أثناء تفقده لمواقع المرابطين وسهره جهاداً في سبيل الله، حيث أطلقوا النار عليه من موقعهم باتجاه سيارته بعد تخطّيه للموقع في حي الشجاعية بمدينة غزة، فاستشهد بعد مشوار جهادي قضاه شهيدنا مؤمناً مجاهداً متفانياً في خدمة دينه ووطنه، ومشاركاً في الكثير من المهمات الجهادية ضد العدو الغاصب".

وقد توعدت "كتائب القسام" من أسمتهم "القتلة المجرمين بالملاحقة والقصاص"، وأشارت إلى أنها "ستتعامل معهم كعملاء للاحتلال الصهيوني"، وقالت: "إنهم خارجون عن الصف الوطني ".

التعليقات