مناشدة الى قناة الجزيرة

مناشدة إلى قناة " الجزيرة "

اللجنة الإعلامية لنصرة القضية الفلسطينية تناشد السيد الفاضل مدير إدارة قناة "الجزيرة" الفضائية العمل على شطب اسم الكيان الغاصب " إسرائيل " عن خارطة فلسطين الحبيبة , وذلك لعدم شرعية وجودها فضلا عما يقوم به الكيان الغاصب بقيادة العالم من اجل حصار شعبنا الفلسطيني في فلسطين المحتلة إضافة إلى ما يقوم به من جرائم يومية في حق شعبنا الصابر المرابط , ولنعمل سويا من اجل انطلاقة إعلامية جديدة لتغيير مسار التعامل مع الصهاينة أعداء الأمة الإسلامية وأعداء الإنسانية جمعاء .

اللجنة الإعلامية لنصرة القضية الفلسطينية

[email protected]

للدعم والمساندة ترسل التواقيع ( الاسم _الدولة _الصفة ) إلى البريد الالكتروني أعلاه , علما بأن حملة جمع التواقيع ستستمر حتى نهاية آيار مايو 2007 حيث سيتم إرسالها إلى إدارة قناة الجزيرة وسيتم نشرها كذلك في مختلف وسائل الإعلام .

ملاحظة : سوف يتم ارسال التواقيع التي تنزل في التعليقات باسم كتاب وقراء دنيا الوطن مع ذكر جميع الاسماء ولا يقبل غير الاسماء الصريحة او التي لا يذكر فيها اسم البلد

التعليقات