النائب د. ابراهيم المصدر: سنقدم المقصرين عن الكارثة في ام النصر و محاسبتهم

غزة-دنيا الوطن
نظمت جمعية المغازي للتنمية المجتمعية بالشراكة مع الهيئة الفلسطينية للتنمية البشرية لقاء جماهيري مع نواب الكتلة البرلمانية لحركة فتح في محافظة الوسطي وأيضا النائبة الدكتورة نجاة الاسطل

كما أكد الدكتور إبراهيم المصدر اننا في المجلس التشريعي نتابع الكارثة البيئية التي حلت بقرية ام النصر وتم عقد اجتماعات لمعرفة من هو المقصر في ذلك والعمل على حلها وكان لنا اجتماع مع مدير عمليات وكالة الغوث ووعد باستعداد الوكالة لبناء وحدات سكانية إذا توفرت الارض حيث اننا قمنا برفع الامر للرئيس السيد ابومازن حتي يتم توفير الارض لبناء وحدات سكانية تحميهم وسيتم في القريب العاجل . واكد انه سيتواصل لمتابعة قضية ام النصر وتوضيح المقصرين والاعلان عن اسمائهم مهما كانت مراكزهم في السلطة الوطنية الفلسطينية .

وبشر مواطنين الوسطي بانه سيتم بناء وتطوير مستشفي الاقصي وايضا استطاع هو والنائب احمد ابوهولي بالحصول على دونمات لجامعة القدس المفتوحة وايضا توفير 17 دونم مقبرة لمخيم المغازي

وثمن جهود واصف ابومشايخ رئيس جمعية المغازي للتنمية المجتمعية على تواصله مع نواب المجلس الشريعي

وطالب اصحاب المشاكل وخاصة المزارعين المجاورين للمناطق الحدودية في المناطق الزراعية بحصر اسمائهم حتي يتم معالجة مشكلتهم وحلها.

كما أكد النائب الدكتورة نجاة الاسطل عن مشكلة امن المحررات التي طرحها المتضررين منها لان وزير الزراعة السابق قام بإصدار قرار بالاستغناء عنهم وعدم ادني مسئولية اتجاهم .

كما اعدت لجنة مكونه من النائب اشرف جمعه ومروان الاسطل المكلف عن متابعه هذا الملف . واشارت الاسطل انه سيتم متابعه ملفات قضايا المواطنين نتيجة الاقتتال الداخلي الذي ترك خسائر مادية وبشرية من خلال لجنة يراسها ابراهيم ابو النجا وانها ستسمربمتابعه قضايا وهموم المواطن في كافة أنحاء القطاع وستكرر زيارتها للمنطقة الوسطي من خلال جمعية المغازي للتنمية المجتمعية .

وأكدت أن جميع المشاكل التي طرحت من قبل المواطنين سيتم النظر بها وإبلاغ واصف ابومشايخ رئيس جمعية المغازي للتنمية المجتمعية

كما أكد الدكتور احمد ابوهولي بان الكتلة البرلمانية لحركة فتح لا تعرف الحدود وتتابع جميع قضايا المجتمع المحلي ولا تحكمنا الجغرافيا لمتابعه هموم المواطن .

واشار الي قضايا الفلتان الامني وانها مصطنعة من قبل التنظيمات واحملها 90 % من السبب الرئيس في الفلتان الامني وان المواطن اصبح هو الضحية نتيجة ذلك واكد على انه لو توافق اصحاب القرار في فتح وحماس لحلت جميع المشاكل لكن يوجد من يعكر اتفاق مكة ويفشل كما يوجد من يعمل على تحقيقه فيجب علينا انت نتوجة لبيت الشعب ونرمي العباءة التنظيمية .

التعليقات