البردويل: حماس ستعرض ثلاثة أسماء جديدة على الرئيس عباس لاختيار احدها وزيرا للداخلية

غزة-دنيا الوطن

قال صلاح البردويل عضو المجلس التشريعي عن حركة حماس ، أن حركته ستعرض على الرئيس محمود عباس خلال اجتماعه برئيس الوزراء الليلة أو غدا أسماء جديدة لاختيار احدها لشغل حقيبة الداخلية والتي لم يتم التوافق عليها حتى هذه اللحظة.

وأكد البردويل في تصريح صحفي أن حماس ستعرض ثلاثة أسماء جديدة , منها شخصية عسكرية وشخصيتين مدنيتين لم يكشف عن هويتهما على الرئيس عباس , معربا عن أمله بان يوافق الرئيس عباس على احدها لإغلاق هذا الملف ، وفتح الباب أمام إعلان تشكيل حكومة الوحدة الوطنية.

وشدد البردويل في الوقت ذاته على أن حقيبة الداخلية لن تقف عقبة أمام تشكيل الحكومة , وأضاف" أن هناك اتفاقا وتوافقا بين حماس وفتح بان لا تكون الداخلية عقبة إمام اتفاق الحكومة , ومسالة تأخير اختيار اسم للداخلية سببه أن حماس والرئيس يريدان شخصية قوية لا تخضع للتأثيرات الداخلية ".

التعليقات