صور ميريام فارس في حفل لاينسى في مصر

صور ميريام فارس في حفل لاينسى في مصر
غزة-دنيا الوطن

عاد برنامج "أم تي في موتو أليرت MTV MOTOALERT" الذي يبثّ حصرياً على شبكة شوتايم، بالتعاون مع قناة "أم تي في الموسيقية العالمية " وشركة موتورولا الرائدة عالمياً في مجال الإتصالات اللاسلكية,، ليقدّم حفله الثاني في مصر والذي أقيم هذه المرة في نادي القاهرة للجاز. وقد تم تقديم الدعوة لحضور الليلة الساهرة "لمجموعة مختارة فقط من الضيوف" صاحب ذلك أداء راقص وتقديم أغنيات حية للنجمة اللبنانية ميريام فارس. بالإضافة إلى إيقاعات الدي جيه جوني رزق من راديو ميكس اف ام بلبنان.

وتأكيداً على أن حفل ام تي في موتو أليرت أكثر من مجرد حفل عادي, فقد جاء مرة أخرى بأسخن وأفضل نجوم الغناء مباشرة إلى الشاشة. وقد كانت ميريام فارس, نجمة شهر نوفمبر على قناة ام تي في في مقدمة الحضور, حيث قدمت وتقديم خمسة من أشهر أغانيها حية من ضمنها أغنيات "واحشني أيه", و "ناديني". كما كان بين الحضور مجموعة من محبي الرقص والغناء والإيقاعات في مصر إلى جانب أعضاء ام تي في موتو أليرت المسجلين على الموقع اللإلكتروني .

خلال الحفل، تم إهداء الفنانة ميريام فارس هاتف نقال من موتورولا، مع اسمها محفور على الهاتف. ومن جهتها علقت الفنانة ميريام فارس قائلة: " لقد كانت تجربة رائعة بالنسبة لي أن أشارك في برنامج MOTOALERT للمرة الثانية . لقد اسعدني قربي من الجمهورالذي يعني الكثير بالنسبة إلي."

وفور وصولها من القاهرة توجهت النجمة الشابة من المطار مباشرة الي المؤسسة اللبنانية للارسال lbc لتحل ضيفة على برنامج ستار اكاديمي حيث اطلت ميريام ثلاث مرات , وفي كل اطلالة كانت تشكل حالة فنية مميزة ففي الاطلالة الاولى غنت (واحشني ايه) وكانت ترتدي ملابس مستوردة من ميلانو خصيصا لها ,اما الاطلالة الثانية تالقت فيها ميريام بفستان رائع من تصميم المصمم العالمي زهير مراد حيث ادت اغنية (حقلق راحتك). واخيرا قدمت ميريام اغنيتها ناديني حيث تفاعلت أجمل تفاعل مع الطلاب التي قد صرّحت ميريام أنّهم يتميزون بتنوّع المواهب مما يساعد الأساتذة للتفاعل معهم أكثر و ابتكار الافكار الجديدية. و أحسّت ميريام انّها قريبة جدا من الطلاب و تمنّت لهم كل التوفيق.







التعليقات