جهاز الوقائي يعتقل 10 من عناصر التنفيذية واصابة 9 اشخاص خلال الاشتباكات في تل الهوا

غزة-دنيا الوطن

أكدت مصادر أمنية فلسطينية مساء اليوم أن جهاز الأمن الوقائي بمدينة غزة اعتقل عشرة من عناصر القوة التنفيذية وأصاب تسعة آخرين بجراح بعد قيام عناصر من التنفيذية بإطلاق النار على مقر الأمن الوقائي في منطقة تل الهوا بالقرب من مسجد الهداية جنوب غزة".

وأضافت المصادر :"أن عناصر من التنفيذية حاولت اعتلاء برج هنية الواقع جنوب مقر الأمن الوقائي بغزة وأقدمت على ترويع المواطنين ومحاولة اقتحام البرج بالقوة لاعتلائه والسيطرة على المنطقة بقوة السلاح مضيفة أن هذه العناصر قامت أيضا بإطلاق النار على مقر الأمن الوقائي وعناصره القريبة من المكان مما استدعى تدخل للأمن الوقائي لوقف ترويع المواطنين ونشر حالة الفوضى التي تقوم بها عناصر التنفيذية وحماس".

وأكد المصدر أنه تم اعتقال عشرة من عناصر التنفيذية وإصابة تسعة آخرين نتيجة اشتباكات وقعت بين عناصر الوقائي التي قدمت لحماية المواطنين وعناصر التنفيذية ".

التعليقات