نايفة:حماس معنية بإغراق البلاد بمستنقع من الحرب الأهلية حتى تصبح عودة الاحتلال إلى قطاع غزة مطلباً جماهيرياً

طولكرم-دنيا الوطن

أعتبر سمير نايفة، المتحدث باسم حركة التحرير الوطني الفلسطيني "فتح" في طولكرم بالضفة الغربية، الليلة، جرائم القوة "التنفيذية" التابعة لوزير الداخلية، لا تختلف كثيراً، عن التي ترتكبها قوات الاحتلال الإسرائيلي الخاصة وغير الخاصة، ضد كوادر حركة "فتح" وجناحها العسكري من كتائب "شهداء الأقصى".

ورأى نايفة في بيان صحفي له، أن جرائم القوة "التنفيذية" وجرائم قوات الاحتلال، تخدمان هدفاً واحداً، وهو إخلاء الساحة الفلسطينية للفوضى وعرابي الحرب الأهلية، الذين يأتمرون بأوامر خارجية، لتدمير ما أنجزته منظمة التحرير الفلسطينية، من انجازات سياسية طوال عقود من النضال، والتي تجلت بمشروع دولة والاعتراف بالحقوق المشروعة لشعبنا الفلسطيني.

ولفت المتحدث باسم "فتح"، إلى أن الأحداث الدموية، التي يعيشها قطاع غزة على أيدي فرق الموت "الحمساوية" وأفراد القوة "التنفيذية"، برهنت على أن ما تدعيه حكومة "حماس" من حرص على الدم الفلسطيني وحرص على الوحدة الوطنية، إنما هو للاستهلاك المحلي، ولذر الرماد في العيون.

وأكد في هذا الصدد، أن الوقائع على الأرض تؤكد أن حكومة "حماس" وقادتها معنيون دون سواهم بإغراق البلاد والعباد ببحر من الدم، ومستنقع من الحرب الأهلية، حتى تصبح عودة الاحتلال الإسرائيلي إلى قطاع غزة مطلباً جماهيرياً.

وناشد نايفة السيد الرئيس محمود عباس، أن يمارس صلاحياته وينقذ الوطن من فتنة، ويعلن الأحكام العرفية، مع ما يستتبع ذلك من إجراءات على صعيد الحكومة والمجلس التشريعي.

كما دعا المتحدث باسم "فتح"الأجهزة الأمنية، إلى إبداء المزيد من التكاتف والعمل في خدمة الوطن والعباد صفاً واحداً، في وجه الخارجين عن القانون والعابثين بأمن الوطن ومقومات صموده.

التعليقات