أبو عمرو يحذر من عمليات الدس الرخيصة بالاساءة لحماس

غزة-دنيا الوطن

نفى الدكتور زياد أبو عمرو، عضو المجلس التشريعي، نفياً قاطعاً ما نسب إليه من تصريحات نشرت اليوم في الصحف الفلسطينية نقلاً عن صحيفة "عكاظ" السعودية، فيها إساءة لحركة "حماس" وقادتها، محذراً من عمليات الدس الرخيصة التي تقوم بها أوساط تريد إفساد العلاقات الوطنية وإفشال كل جهود خيرة لدرء أخطار الاقتتال الداخلي وإنجاح تشكيل حكومة الوحدة الوطنية.

وأكد د. أبو عمرو في تصريح لـ"وفا"، انه لم يعطِ في الأسابيع الأخيرة أية تصريحات صحفية لوسائل إعلام سعودية أو غيرها.

وذكر د. أبو عمرو، انه التقى قيادات حركتي "حماس" و"الجهاد الإسلامي" في دمشق أثناء وجوده خارج الوطن في الأسبوع الماضي، حيث تداول أبو عمرو مع قيادتي الحركتين في سبل الخروج من الأزمة الراهنة.

وأشار أبو عمرو إلى ان لقاءاته مع قيادات "حماس" كانت إيجابية للغاية، وتنم عن مواقف تتسم بالجدية والمسؤولية الوطنية العالية، واستعداد للدخول في شراكة سياسية حقيقية وتشكيل حكومة وحدة وطنية في إطار اتفاق وطني شامل يستند إلى وثيقة الوفاق الوطني.

وأدان د. أبوعمرو ممارسة صحيفة "عكاظ" التي تفتقر إلى احترام قواعد العمل الصحفي والمهني و اللجوء إلى اختلاق تصريحات دون الاتصال بمن نسبت إليه هذه التصريحات.

التعليقات