صرف راتب شهرين و100 دولار عيدية للقوة التنفيذية

صرف راتب شهرين و100 دولار عيدية للقوة التنفيذية
غزة-دنيا الوطن

قالت وكالة الانباء الفلسطينية وفا ان:" الحكومة صرفت راتب شهرين مع عيدية 100 دولار لكل عنصر من عناصر القوة التنفيذية التابعة لوزير الداخلية، بينما لم يتلق كل فرد من الشرطة والأمن الوطني سوى سلفة تعادل ألف شيكل.

واضافت وكالة وفا:"رأت مصادر مطلعة أن رجال الشرطة والأمن يشعرون بالضيم والالم والمرارة تجاه هذا الإجراء من الحكومة، التي تتجاهل تلبية مطالبهم المتمثلة فقط بالحصول على الراتب رغم الاضرابات التي خاضوها لذلك، وكأن المقصود هو كسر هيبة رجل الأمن والشرطة في الشارع الذي يشهد فلتاناً أمنياً لم يسبق له مثيل.

وكانت نقابة الموظفين الحكومين رفضت توقيع أي اتفاق مع الحكومة لا يشمل العسكريين في مختلف الأجهزة الأمنية.

يذكر أن افراد الأجهزة الأمنية هم من أقل الفئات التي حصلت على جزء من مستحقاتها، بينما تواصل عملها سواء في الشارع أو في المقرات أو الثكنات".

التعليقات