حزب الشعب الفلسطيني يدين الجريمة النكراء في غزة

غزة-دنيا الوطن

دان حزب الشعب الفلسطيني الجريمة البشعة التي ارتكبت في غزة اليوم الاثنين 11/12 ، والتي اسفرت عن مقتل اربعة مواطنين بينهم ثلاثة اطفال من عائلة واحدة، مطالبا بملاحقة مرتكبيها وتقديمهم للمحاسبة والمحاكمة فورا.

وقال الحزب ان جماهير غزة والضفة التي استفاقت صباح اليوم على هذه الجريمة النكراء، تؤكد الحاجة الماسة بضرورة الانتهاء الفوري من حالة الفلتان والضياع، الذي اخذت تهدد النسيج الوطني والاجتماعي لجماهير شعبنا.

وقال الحزب في بيانه الاستنكاري ان المطالبة المستمرة من قبل المواطنين، الرئاسة والحكومة، وخاصة وزارة الداخلية بتوفير الامن والامان للمواطن، دون شعوره بذلك يؤدي الى مزيد من انعدام الثقة بكافة مؤسسات واجهزة السلطة المختلفة.

ودعا الحزب الى بذل اقصى الجهود لمتابعة القتلة المجرمين على كافة المستويات، لالقاء القبض عليهم وتقديمهم للعدالة فورا، ومحاسبتهم وكشف علاقاتهم المشبوهة التي لن يستفيد منها سوى الاحتلال.

كما دعا الحزب المجلس التشريعي الى اخذ دوره في حل الازمة الحكومية، والازمة الوطنية المتفاقمة.

التعليقات