إستقالة جمال الخضري وزير الاتصالات وتكنلوجيا المعلومات من منصبه

غزة-دنيا الوطن

علمت رامتان من مصادر فلسطينية مطلعة أن المهندس جمال الخضري وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات قدم اليوم الاحد إستقالته من الحكومة الفلسطينية .

وكان وزير الاتصالات المهندس جمال الخضري قد أعلن الشهر الماضي انه قام بستليم رئيس الوزراء إسماعيل هنية رسالة يضع بموجبها حقيبة وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في تصرف هنية بهدف إنجاح المشاورات الجارية لتشكيل حكومة وحدة وطنية تضم الفصائل الفلسطينية مجتمعة.

وقال الخضري في رسالته التي حصلت رامتان على نسخة منها مخاطبا هنية، "إن تشكيل حكومة وحدة وطنية لشعبنا الفلسطيني كان أمنية لكم ولنا، ولكل أبناء شعبنا الفلسطيني ولقد غمرتني السعادة بالاتفاق الذي تم بين دولتكم وفخامة الرئيس محمود عباس، والشروع في إجراء مشاورات من أجل تشكيل حكومة وحدة وطنية".

وتابع الخضري في رسالته، أنه "ودعما لهذا الاتفاق وإسهاما في إنجاز هذه المهمة التي تتطلب وبدون شك خروج وزراء من الحكومة الحالية فإنني أضع تحت تصرفكم حقيبة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، داعيا العلي القدير أن يوفقكم في تحقيق وحدة شعبنا الفلسطيني وتحقيق الأمن والأمان والاستقرار ورفع المعاناة وإنجاز الحقوق".

وبذلك يكون الخضري أول وزراء حكومة هنية الذي يكون خارج تشكيلة حكومة الوحدة الوطنية والتي بدأت المشاورات لتشكيلها، خلال الأسابيع القادمة.

التعليقات