كتائب شهداء الاقصى تتوعد بمحاسبة العملاء بعد اعتقال قائدها ابو شرار و12 اخرين في الضفة

غزة-دنيا الوطن

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي 12 فلسطينياً خلال حملة دهم وتفتيش لمنازل المواطنين في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية بحجة أنهم مطلوبين لإسرائيل .

وادعت مصادر الاحتلال أنه من بين المعتقلين 11 فلسطينياً ينتمون إلي حركة فتح والجبهة الشعبية لتحرير فلسطين في رام الله وطولكرم ونابلس ومدينة اريحا ، بالإضافة إلى أحد قياديي كتائب شهداء الأقصى في مدينة اريحا.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن ثلاثين آلية عسكرية إسرائيلية توغلت فى وقت مبكر من صباح اليوم فى مخيم عين السلطان شمال غرب مدينة أريحا بالضفة الغربية .

وذكر شهود عيان أن قوات الاحتلال الاسرائيلى طوقت منزل المقاوم ياسر أبو شرار أحد قياديي كتائب شهداء الأقصى في مدينة اريحا المقيم مع أهله وطلبت من جميع الموجودين عبر مكبرات الصوت إخلاء المنزل إلا أن أبو شرار رفض الخروج بعد أن خرج أهله منه فقامت قوات الاحتلال بإطلاق القنابل الصوتية بغزارة داخل المنزل مما أسفر عن إصابة ابو شرار الذي يعمل فى جهاز الاستخبارات العسكرة الفلسطيني بحروق بساقه اليسرى .

وهددت قوات الاحتلال أبو شرار29 عاما بالاعتداء على والديه في حال عدم تسليم نفسه مما اضطره للخروج .

وطالب الاهالى الفلسطينيون جميع القوى والفصائل الوطنية والأجهزة الأمنية الفلسطينية بالضرب بيد من حديد للقضاء على الجواسيس والمتعاونين مع الاحتلال الإسرائيلي فيما توعدت كتائب شهداء الأقصى بمحاسبة ومعاقبة العملاء مع الاحتلال الاسرائيلي في أقرب وقت ممكن.

التعليقات