ناطق بإسم فتح يرفض تصريحات ممثل حماس في لبنان تجاه الرئيس ابو مازن

غزة-دنيا الوطن

رفض فهمي الزعارير الناطق بإسم حركة "فتح" في الضفة الغربية، اليوم، تصريحات ممثل حركة "حماس" في لبنان تجاه السيد الرئيس محمود عباس والقيادة الفلسطينية.

واعتبر الزعارير، في بيان صحفي تصريحات أسامة حمدان ممثل "حماس" في لبنان، أنها تعبر عن تدني في المعرفه السياسية والمشاركة والتعددية السياسية، القائمه على التنافس السياسي المنهجي ووقف الشحن والتعرض الشخصي.

وقال الزعاير، تعليقاً على تصريحات حمدان في أحد البرامج الفضائية، ليلة أمس، "إن شعبنا مل الهرطقات الإعلامية القادمة من قيادات تعيش الخارج على وجه الخصوص".

وأضاف " هذه التصريحات تعبير عن أجنده إقليمية متواصله تستهدف بنيان حركة "فتح" ودورها التاريخي، وينم عن جهل في الوحدة الميدانية للمقاومة في فلسطين، ومعرفة ودراية بالواقع المعاش على الأرض الفلسطينية".

واستغرب الزعارير، تواصل مثل هذه التصريحات في ظل العدوان الإسرائيلي الشامل ضد شعبنا، مبيناً أن من يواصل تجييش الأجواء وتسخين المناخات لن ينجح في ذلك لأن شعبنا يعي حجم المخاطر التي يتعرض لها، ويعزز وحدته الداخلية على الدوام، لا سيما إبان عدوان حي كالذي تشنه إسرائيل حاليا.

ولفت الزعارير الى أن السلطة الوطنية وقيادة شعبنا مستهدفه ككيان سياسي منذ مفاوضات "كامب ديفيد"، واستهدفت ماديا بالقصف والتدمير إبان انتفاضة الأقصى. وطالب قيادة حركة حماس وتحديدا المتواجدين في الأراضي الفلسطينيه، بالعمل على لجم هكذا تصريحات ووقفها، تدعيما للصورة الوحدوية التي يعيشها شعبنا.

التعليقات