القوة الخاصة التابعة للداخلية تقصف مقر الوقائي برفح في محاولة لاقتحامه

غزة-دنيا الوطن

قالت مصادر فلسطينية ان القوة التنفيذية التابعة لوزارة الداخلية قمات بإطلاق قذائف "الار بي جي" والمورتر والرصاص الحي على مقر جهاز الأمن الوقائي بمدينة رفح في محاولة لاقتحامه ".

وأفاد شهود عيان أن عناصر كبيرة من القوة التابعة لحركة حماس أقدمت على قصف مقر الأمن الوقائي بمدينة رفح بالقذائف المختلفة وإطلاق النار الكثيف باتجاه أفراد الأمن الفلسطينيين داخل المقر".

مضيفا أن هذا الهجوم لم يكن الأول بمدينة رفح فقد سبقه إطلاق نار على مقر الوقائي بالمدنية أدي في وقت سابق إلى مقتل احد عناصر القوة التنفيذية لحماس ليعيدوا الهجوم مرة أخرى على المقر ولكن بعناصر كثيرة ".

من جانبه قال إياد عوض الله وهو احد ممثلي القوي الوطنية والإسلامية بالمدينة والتي توجهت إلى المكان لتهدئة الأوضاع وإنهاء إطلاق النار باتجاه مقر الوقائي " أنه وزملائه محاصرون بجانب جهاز الوقائي وسط إطلاق نار كثيف باتجاه الجهاز حيث تستخدم كافة أنواع الأسلحة باتجاه المقر مشيرا أن القوي الوطنية توجهت للمكان لتهدئة الأوضاع ولكنها لم تتمكن داعيا كافة أهالي رفح للخروج في الشوارع لمنع الاعتداء على المؤسسات الأمنية الفلسطينية ومنع وقوع جرائم بحق أفراد أجهزتنا الأمنية والتوجه إلى مقر جهاز الأمن الوقائي لوقف محاولة اقتحامه".

التعليقات