قوات الاحتلال منعت عمر شبلي ألأمين العام لجبهة التحرير الفلسطينية من مغادرة قطاع غزه

تصريح صحفي

صرح مصدر مسؤل في الامانة العامة لجبهة التحرير الفلسطينية بمايلي

في اطار سياسة الحصار والاغلاق المفروض على شعبنا وقيادته ومناضليه

أقدمت حكومة ألاحتلال ألإسرائيلي على خطوه عدائية جديدة, حيث منعت الرفيق عمر شبلي"أبوأ حمد حلب" ألأمين العام لجبهة التحرير الفلسطينية, من مغادرة قطاع غزه للمشاركة في اجتماع اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية.

إن جبهة التحرير الفلسطينية إذ تدين هذا الأجراء التعسفي الذي يتعارض مع ابسط حقوق الإنسان , وتعتبره انتهاكا صارخا للأعراف والمواثيق الدولية, تدعو المجتمع الدولي للكف على التعامل مع دولة الاحتلال وكأنها دولة فوق القانون الدولي وإلزامها بوقف سياسات الغطرسة والعربدة التي تمارسها اتجاه شعبنا.

وتؤكد الجبهة على إن هذه الممارسات لن تزيدها إلا عزما وإصرارا على النهج الذى عمدته بدماء الشهداء وانا ت الجرحى وصمود ألأسرى إلا وهو نهج مقاومة ألاحتلال ورفض املائاته واشتراطاته والدفاع عن مصالح شعبنا ومشروعه الوطني.

ونذكر أنها المرة الرابعة التي يتم فيها منع الرفيق الأمين العام من مغادرة القطاع حيث تم منعه سابقا من حضور اجتماعات المجلس المركزي واللجنة التنفيذية وكذلك المشاركة في حوار القاهرة.

جبهة التحرير الفلسطينية

الأمانه العامة

التعليقات