استشهاد قائد كتائب الاقصى واصابة اخر في بيت لحم برصاص الاحتلال

غزة-دنيا الوطن

استشهد قائد كتائب شهداء الاقصى في بيت لحم واصيب اخر عقب اقتحام قوات كبيرة من جيش الاحتلال لمدينة بيت ساحور فجر اليوم.

وافادت مصادر امنية فلسطينية ان قوات خاصة اسرائيلية قتلت الشاب رائد محمد حسين عبيات 31 عاما واصابت اخر يدعى رائد سليمان ابو جورة واعتقلته بعد ان حاصرت عمارة نمر عواد في مدينة بيت ساحور .

وافاد شهود عيان ان قوة اسرائيلية خاصة معززة باكثر من 12 الية عسكرية وناقلات جند اقتحموا مدينة بيت لحم واتجهوا الى بيت ساحور وحاصروا عمارة "نمر عواد " حيث سمع اطلاق للنيران في المكان وتفجير لابواب بعض المنازل, وبعد عدة ساعات انسحبت القوة مخلفة ورائها شهيد ودمار جزئي في العمارة.

ونقل الشهيد عبيات الى مستشفى الحسين الطبي وهو جثة هامدة حيث تلقى عدة طلقات نارية في جميع انحاء جسمه, وسيشيع جثمانه بعد صلاة ظهر اليوم الى مثواه الاخير.

من جهته ادعى الجيش انه لاحظ وجود مسلحين في احد المنازل فاطلقوا النار باتجاههما مما اسفر عن مقتل احدهما وتم اعتقال الاخر وضبط بندقية من نوع إم 16 ومسدس كانا بحوزتهما.

وفي اماكن اخرى من الضفة الغربية اعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة عشر فلسطينيا بينهم نشيطتان من حركة الجهاد الاسلامي, كما تم خلال عمليات الاعتقال ضبط بندقية من نوع كرابين ورشاش من نوع عوزي ومسدس وسكينين حسب ما اورده الجيش .

التعليقات