مناشدة من الجبهة الديمقراطية الشعبية للشعب العربي الاحوازي

مناشدة من الجبهة الديمقراطية الشعبية للشعب العربي الاحوازي


الى كافة البرلمانات التي تتعامل دولها مع السلطات في ايران

الى كافة المنظمات المعنية بحقوق الأنسان

الى كل الأشقاء العرب الذين يهمهم مستقبل الشعب الأحوازي



يا احرار العالم، ان العالم وبما تربطه من علاقات إنسانية واقتصادية وسياسية أصبح ومثل ما يقال قرية صغيرة، أي حدث في أي نقطة منه سيكون لها الأثر المباشر على الاستقرار والصلح العالميين وان السلام هو ما يخدم مستقبل الشعوب والعالم عجز عن معالجة مشاكل العنف وما سمي بالإرهاب وكفى دماء سالت حتى الآن وندعوا العالم والمؤسسات والمنظمات المعنية خصوصا ان تمنع سيل دماء اكثر في هذه النقطة من العالم حيث ما جرى حتى الأن سبب آللام كثيرة وكبيرة للأسرة الدولية بشكل عام وللمنطقة بشكل خاص. ان ما ندعوا العالم الحر اليه هو الوقوف بوجه الدكتاتورية الإيرانية التي تقتل يوميا ابناء شعبنا وابناء الشعوب الأخرى دون ان يتحرك العالم بشكل يمكن ان يمنع زهق ارواح الشباب العرب الذين يقتلون بدم بارد دون ذنب ارتكبوه ودون جريمة شاركوا بتنفيذها سوى رفضهم السياسة الإيرانية التي تمنعهم من اللباس العربي وتسمية أطفالهم بأسماء عربية ومنع مصادرة أراضيهم الزراعية ومياه انهرهم للفرس الذي تستوردهم السلطات لتعطيهم ممتلكات العرب. ان ما يجري من قتل يومي في شوارع الأحواز وتعذيب في معتقلات النظام الحاكم جريمة إنسانية على العالم ان يتحرك لإيقافها.

يا مندوبي الشعوب في برلمانات العالم الحر، ندعوكم ان تضغطوا على دولكم لإجبارها على شرط مراعات حقوق الإنسان مع أي صفقة اقتصادية أو سياسية تعقد مع النظام الإيراني حيث ان ما يجري في إيران للشعوب غير الفارسية سيكون له الأثر السلبي مستقبلا على الشعوب الحرة وذلك نظرا لوسع الهجرة من إيران الى الخارج و الأحوازيون الآن يشكلون جزءا من هذه الهجرة الغير منظمة. ان حاجة الأحوازيين للحرية في وطنهم الغني بكل الثروات وعلى رأسها ثروة النفط سيمنع الهجرة وسيمنع العنف مستقبلا وغير ذلك يعني نضيف لمناطق المواجهات منطقة جديدة سيتضرر العالم بأسره من آثارها بسبب ثروتها النفطية والمواجهات التي ستطور فيها مستقبلا بالتأكيد نظرا لإستمرار النظام بالقمع.

يا منظمات حقوق الإنسان العالمية من العفو الدولية وحقوق الإنسان التابعة للأمم المتحدة وهيومن رايت واج وغيرها، ان الجبهة الديمقراطية الشعبية تدعوكم للتدخل السريع لمنع المجازر التي يرتكبها النظام الحاكم في ايران يوميا. ان السجناء الأحوازيين ملئت بهم كل السجون في الأحواز بالإضافة الى ثلاثة محافظات اخرى والإعدامات والقتل في الشوارع وتحت التعذيب ومن يقتلون يوميا بقذفهم في مياه نهر كارون احياءا تجاوز حدود السكوت.

اننا ندعوكم ان تتحملوا مسؤولياتكم وان تتحركوا لإيقاف هذه المجازر التي ترتكب بحق شعب اعزل لا يمتلك الإ الحجارة للدفاع عن نفسه ولم يرتكب جريمة غير محاولته الحفاظ على هويته القومية والأنسانية وحقوقه المنصوص عليها دوليا.

يا جماهير شعبنا في العالم العربي، يا منظمات المجتمع المدني من محامين وحقوق انسان وغيرها في العالم العربي، ان لم تهزكم الغيرة العربية للدفاع عن شعب عربي اعزل يدافع عن هويته العربية بأظافره، ندعو من يعمل منكم في مجال حقوق الإنسان والدفاع عن الحريات ان لا ينسى شعبنا المظلوم وان تضعطوا على المؤسسات الدولية والعربية مثل جامعة الدول العربية ان تتحرك للدفاع عن العرب الأحوازيين الذين يقتلون بسبب لبسهم الدشداشة والكوفية العربيتين.

وفي النهاية تدعوا الجبهة الديمقراطية الشعبية للشعب العربي الأحوازي كافة احرار العالم ان يساندوا نضال شعبنا الذي يتطلع للحرية وان يساعدوا على منع مجازر جديدة على ارض الأحواز وان تتضافر جهودهم مع شعبنا لإيقاف العنف والإرهاب للننظام الإيراني وان يأخذوا على عاتقهم مساندة حقوق الأنسان الأحوازي وهذه دعوة انسانية ندعوها من كل احرار العالم.

الجبهة الديمقراطية الشعبية للشعب العربي الأحوازي

‏22‏ شباط‏، 2006

www.alahwaz.org

التعليقات