سرايا القدس تعلن عن بدء عملية الزلزلة و تتضمن 100 صاروخ

سرايا القدس الذراع العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين

تعلن عن بدء "عملية الزلزلة" و تتضمن 100 صاروخ

وذلك رداُ على "عملية الرعد الصهيونية" التي اغتالت قادة سرايا القدس و المقاومة الفلسطينية

بحمد لله و توفيقه تمكن مجاهدو سرايا القدس من قصف مدينة المجدل المحتلة بصاروخين من طراز قدس متوسط المدى يستهدف المنطقة الصناعية و محطة توليد الكهرباء وذلك اليوم الثلاثاء الساعة 3:15 عصر اليوم الموافق 14/2/2006م . وقد عاد مجاهدونا الأبطال تحفظهم عناية الرحمن إلى قواعدهم بسلام رغم القصف المدفعي و طائرات الاستطلاع للجيش المهزوم، وقد اعترفت إذاعة العدو بانفجارين زلزلا المناطق المستهدفة.

وهذا يأتي في سياق الرد المتواصل على جرائم الاحتلال من قتل و اعتقال و هدم بيوت و اغتيال المجاهدين و سياسة العقاب الجماعي.

ونحن واثقون بإذن الله لن تبقى مدينة المجدل محتلة سوى مدينة أشباح ، وهذه رسالة إلى قطعان المستوطنين الذين يحتجون اليوم لمنع إطلاق الصواريخ نقول لكم الخبر ما ترونه لا ما تسمعونه وعليكم الرحيل و إلا فلن ينالكم إلا الموت و الدمار، ولقد صدق وهو الكاذب " يعلون " بان جيشه فشل في التصدي لمنع صواريخ المقاومة .

{ وسيعلم الذين ظلموا أي منقلب ينقلبون }

جهادنا مستمر وعملياتنا متواصلة بإذن الله

عاشت فلسطين إسلامية حرة من البحر إلى النهر

وإنه لجهاد جهاد..نصر أو استشهاد

سرايـــا القـدس

الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين

الثلاثاء 16 محرم 1427 ، الموافق14 /2/2006م

التعليقات