عضو الكنيست الطيبي يزور الأسير المناضل ملوح وعدداً من الأسرى الجرحى

غزة-دنيا الوطن

أكد عضو الكنيست أحمد الطيبي، ظهر اليوم، على أن الأسير المناضل، عبد الرحيم ملوح، عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير، نائب الأمين العام للجبهة الشعبية، بصحة جيدة، وأن معنوياته ورفاقه الأسرى عالية، وأعلى من أسوار السجون وحصار الاحتلال الإسرائيلي.

وقال الطيبي، الذي قام اليوم، بزيارة للمناضل ملوح، في سجن "هداريم"، بعد أن نقل إليه وثلاثة من رفاقه الأسرى، إن ملوح أصيب في ذقنه جراء الاعتداء الوحشي الذي تعرض له ورفاقه الأسرى في سجن "عوفر" من قبل وحدة "ناحشون"، وأنه تمت معالجته في مستشفى "تشعاري تصديق" في القدس، وأجريت له سبع غرز في الذقن، كما أنه أصيب في فكه الأسفل، عدا عن رضوض في أنحاء مختلفة من جسده.

وأضاف النائب الطيبي، أن ملوح أبلغه بأن الاعتداء الذي تعرض له ورفاقه في سجن "عوفر" كان مبيتاً، لكن معنويات الشباب والأسرى عالية ولا تتأثر بهمجية سجاني الاحتلال. . وأكد ملوح على علاقة هذا الاعتداء بالسياق السياسي العام، مشيراً إلى ضرورة تقوية البيت الفلسطيني وترتيب أموره.

ولفت الطيبي، إلى أنه أجرى بعد زيارته لملوح، اتصالاً مع زوجته وأفراد أسرته، طمأنهم فيها على حالته الصحية ومعنوياته العالية، كما اتصل بمؤسسة الضمير لرعاية الأسرى، وأطلعهم جميعاً على حالة ملوح ورفاقه، معرباً عن غضبه من السلوك الوحشي لوحدة "ناحشون" الإسرائيلية.

التعليقات