مباشر | تغطية صحفية: انطلاق أعمال المؤتمر الثامن لحركة فتح

المصادقة على مجلس إدارة جمعية الصلاح الاجتماعي الذي الذي فاز بالتزكية

غزة-دنيا الوطن

تمت اليوم، المصادقة على مجلس إدارة جمعية الصلاح الاجتماعي، الجديد الذي فاز بالتزكية.

وحضر الاجتماع، الذي عقد في مقر الجمعية في مدينة غزة، 18 عضواً من اصل 24، والسيد فريد المصري، والسيد هشام المغير مندوبين عن وزارة الداخلية والأمن الوطني.

وهنا السيد يعقوب رحمي رئيس الجمعية، الحضور بمناسبة شهر رمضان، متوجهاً بالشكر لكل من ساهم في تقديم الدعم المعنوي والمادي للجمعية، موضحاً أن الجمعية تمارس حقها في الديمقراطية بعد جلاء الاحتلال الإسرائيلي، نتيجة تضحيات شعبنا.

وناقش المشاركون في الاجتماع، التقرير المالي والمصادقة عليه من قبل الجمعية العمومية، ومن ثم فتح الباب للترشيح حيث رشح 11 عضواً أنفسهم، وتم المصادقة عليهم بالتزكية وتم توزيع المناصب الإدارية عليهم.

والفائزون برئاسة مجلس الإدارة هم، يعقوب رحمي رئيساً للجمعية، إبراهيم خضر نائباً للرئيس، هشام خيال أميناً للسر، يحيى زعرب أميناً للصندوق، وكل من خضر الخالدي، وعماد ربيع، ومحمود سعد، وخليل اصليح، ومحمد حسان، ومحمد أبو عبيد، والعبد السلطان أعضاء.

وجدد المجلس إلتزامه بالعمل الجاد من أجل مواجهة المشاكل والنزاعات التي تواجه شعبنا، والعمل على حلها، مجددين مبايعتهم للسيد الرئيس والتفافهم خلف قيادتنا الوطنية في كافة مراحل اتخاذ القرار.

التعليقات