مباشر | تغطية صحفية: انطلاق أعمال المؤتمر الثامن لحركة فتح

إستشهاد فلسطيني وإصابة ثلاثة آخرين على الحدود المصرية ووفاة أربعة فتية فلسطينيين غرقا قبالة مستوطنة نافيه دكاليم

إستشهاد فلسطيني وإصابة ثلاثة آخرين على الحدود المصرية ووفاة أربعة فتية فلسطينيين غرقا قبالة مستوطنة نافيه دكاليم
غزة-دنيا الوطن

ذكرت مصادر فلسطينية أن فلسطينياً قد استشهد برصاص حرس الحدود المصريين قرب رفح جنوب قطاع غزة.

وحسب شهود عيان فإن عناصر حرس الحدود المصريين أطلقوا النار باتجاه مجموعة فلسطينيين، مما أدى إلى إستشهاد نافذ عدنان عطية (34 عاماً) وإصابة ثلاثة آخرين بجروح.

كما أفادت مصادر فلسطينية أن المجموعة كانت تحاول تهريب مواد غذائية من مصر إلى قطاع غزة!

وعلى صعيد آخر، أعلنت مصادر طبية فلسطينية عن وفاة أربعة فتية فلسطينيين جراء غرقهم في بحر غزة مكان مستوطنة "نافيه دكاليم". وأضافت المصادر أن خمسة فتية توجهوا اليوم وغرقوا في البحر وتوفي اربعة منهم وفيما ويعاني الخامس من إصابة بالغة جدًا وصفت بأنها موت سريري.

وأفاد الدكتور علي موسى مدير مستشفى ابو يوسف النجار في رفح ان ان جثة احد المواطنين ويدعى نافذ عدنان عطية (34 عاما) وصلت الى المستشفى بعد اصابته برصاصة قاتلة في الرأس.

وأضاف الدكتور موسى ان جريحا آخر ادخل الى المستشفى يدعى محمد فيصل ابو طه ( 22 عاما) مصابا برصاصة في فخذه الايسر, مشيرا الى ان اصابته متوسطة ويخضع للعلاج الطبي.

وكان عدد من المواطنين الفلسطينيين يقدر عددهم بنحو خمسين مواطنا قد حاولوا دخول الاراضي المصرية بعد احداثهم ثغرات في جدار اسمنتي يبلغ ارتفاعه 5 امتار يفصل بين الحدود الفلسطينية والمصرية في رفح, حيث اطلق حرس الحدود المصري الذي انتشر قبل يومين في المنطقة بموجب اتفاق مع الجانب الاسرائيلي النار باتجاههم مما ادى الى استشهاد عطية واصابة ابو طه بجراح متوسطة.

التعليقات