مباشر | تغطية صحفية: انطلاق أعمال المؤتمر الثامن لحركة فتح

الرئيس ابو مازن ينعي الشهيد اللواء الركن موسى عرفات

الرئيس ابو مازن ينعي الشهيد اللواء الركن موسى عرفات
غزة-دنيا الوطن

نعى الرئيس محمود عباس، اليوم، الشهيد اللواء الركن موسى عرفات، المستشار العسكري للرئيس، رئيس جهاز الاستخبارات العسكرية السابق، الذي اغتالته يد الغدر والخيانة فجر الأربعاء الماضي.

وستجري مراسم تشييع رسمية للفقيد، بعد صلاة الجمعة، حيث سيصلى عليه في مسجد الرئاسة "المنتدى" بمدينة غزة.

وسيشارك في في مراسم التشييع الوزراء وكبار القادة والمسؤوليين العسكريين والمدنيين، حيث سيحمل الجثمان على عربة عسكرية، ليوارى الثرى في مقبرة الشهداء بحي الشيخ رضوان.

وكان السيد الرئيس دان جريمة اغتيال اللواء موسى عرفات، وأكد أن وزارة الداخلية والأمن الوطني، تبذل كل جهد للكشف عن الذين ارتكبوا هذه الجريمة النكراء وتقديمهم للمحاكمة.

وأكد الرئيس تصميمه على إنهاء التحقيق في ملابسات الجريمة بأسرع وقت ممكن، مشدداً على أن هذه الجريمة لن تثني عن الجهود لتثبيت سيادة القانون وترسيخ النظام العام.

وقدم سيادة الرئيس تعازيه الحارة لعائلة الشهيد موسى عرفات، مستذكراًً انخراطه في الثورة الفلسطينية منذ نعومة أظافره والواجبات، التي قام بها من خلال مناصبه المتعددة.

التعليقات