وزارة الداخلية:حماس تفقد صوابها في ظل التعبئة الحاقدة وعناصرها يطلقون النار باتجاه مركز الشرطة في غزة

وزارة الداخلية:حماس تفقد صوابها في ظل التعبئة الحاقدة وعناصرها يطلقون النار باتجاه مركز الشرطة في غزة
غزة-دنيا الوطن

أفادت وزارة الداخلية والأمن الوطني، أن عناصر من حركة "حماس" أطلقت النار على مركز شرطة الشجاعية شرق مدينة غزة.

وقالت الوزارة في بيان لها :" أن حركة حماس " تفقد صوابها في ظل التعبئة الحاقدة، إذ لم يردعها استباحة دماء رجال الأمن والشرطة، واستباحة دماء الضابط رائد أبو حالوب، في بيت لاهيا عبر محاولة اغتياله الفاشلة وها هي تعود لإطلاق النار على مركز الشرطة في الشجاعية".

واعتبر البيان أن "الموقف بات مكشوفًاً، وتعجز كل الشعارات البراقة عن تغطيته، مثل: الحفاظ على الوحدة الوطنية، وصون الدم الفلسطيني باعتباره خطًاً أحمر، ولن تستر عورته الادعاءات الكاذبة عبر وسائل الإعلام".

وشدد بيان الوزارة على الإصرار لإنفاذ القانون، وملاحقة كل الجناة، وتقديمهم للعدالة، مؤكداً على الثقة التامة بقدرة شعبنا العظيم على التمييز بين الغث والسمين، وهو ما بدا واضحاً في الدعم والإسناد الجماهيري، لخطوات السلطة الوطنية، وسعيها لإعادة الأمور إلى نصابها، ووضع حدٍ للإرهاب والاستغلال الفكري والمعنوي والمادي، الذي يمارسه البعض على الساحة الفلسطينية.

التعليقات