حماس: بيانات مشبوهة تزعم العلاقة بالحركة توزعها جهات عابثة في قطاع غزة

حماس: بيانات مشبوهة تزعم العلاقة بالحركة توزعها جهات عابثة في قطاع غزة
غزة-دنيا الوطن

أوضحت حركة المقاومة الإسلامية حماس أن هناك جهات عابثة تقف وراء توزيع بيانات مشبوهة في قطاع غزة تزعم العلاقة بحركة حماس، مؤكدة أن "مواقفها من جميع القضايا تستمد فقط من بياناتها الرسمية وناطقيها الإعلاميين".

وقالت حركة حماس في بيان توضيحي أصدرته يوم أمس : "تزايدت في الآونة الأخيرة البيانات التي توزع في بعض مناطق قطاع غزة والتي تحمل تواقيع مختلفة تزعم العلاقة بحركة المقاومة الإسلامية – حماس مثل (أبناء الياسين والرنتيسي – شرفاء حماس – جند الله ) وغيرها من الأسماء".

وتابع البيان قائلاً: "تود الحركة التأكيد بأنه لاعلاقة لها بهذه البيانات من قريب أو بعيد، والحركة تعرف جيداً الجهات التي تقف من ورائها وذلك لتحقيق أهداف رخيصة لا تمت إلى القيم والأخلاق الوطنية بصلة، وعلى هذه الجهات أن تتوقف عن هذا العبث".

ودعت حركة حماس الشعب الفلسطيني وكافة وسائل الإعلام إلى "عدم التعاطي مع هذه البيانات المشبوهة".

التعليقات