لجنة تحكيم عشائرية تبرئ ساحة حماس من مقتل يسري العزامي

غزة-دنيا الوطن

أكدت حركة حماس ولجنة تحكيم عشائرية، امس، ان لا علاقة لحماس بجريمة قتل يسرى العزامي، 19 عاما، التي ارتكبها احد اعضاء كتائب عز الدين القسام، الجناح العسكري لحماس، مطلع الشهر الماضي. وأصدرت لجنة التحكيم التي تشكلت في اعقاب الحادث عقدا للصلح تلا بنوده رئيس اللجنة مفتي غزة، عبد الكريم الكحلوت، موضحا ان «الأشخاص الذين نفذوا الجريمة أقروا بصريح العبارة بأنهم لم يكلفوا من اي جهة كانت وليس لحماس في هذه القصة دخل من قريب او بعيد».

وقال محمود الزهار، أحد قيادي حماس، الذي حضر الجلسة ان «لا دخل للحركة في هذا الموضوع، ولا لعائلات الذين ارتكبوا الجريمة دخل، بل هو عمل فردي مرتبط بشخص واحد».

وأشار الى ان «هناك مئات الفلسطينيين قتلوا على ايدي جهات رسمية وغير رسمية ولم يعترف احد بهم، لكن حماس الحركة الوحيدة التي اعترفت بخطئها لأنها تقف مع المظلوم، حتى لو كان من ظلمها من أبناء الحركة».

التعليقات