كلمة الأخ فاروق القدومي امين سر اللجنة المكزية بمناسبة اليوم العالمي لعيد العمال

حركة التحرير الوطني الفلسطيني

فتح

امانة سر اللجنة المركزية

كلمة الأخ فاروق القدومي امين سر اللجنة المكزية بمناسبة اليوم العالمي لعيد العمال

اليوم وأنتم تحتفلون باليوم العالمي لعيد العمال، تجسدون بصمودكم ومقاومتكم للمغتصب والمحتل، واصراركم لتحقيق طموحات شعبنا المناضل في اقامة دولة فلسطين المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس، وبناء صرح هذه الدولة بسواعدكم.

أتوجه اليكم يا عمال فلسطين بتحية الإكبار والإعتزاز على ما قدمتموه منذ انطلاقة ثورتكم، ثورة الفتح المجيدة ولا تزالون انتم وإخوانكم طلبة فلسطين، وأهلنا في المخيمات قد أسهمتم جميعاً في بناء الحركة الوطنية الفلسطينية وحافظتم على بقاء القضية الفلسطينية حية منتعشة، فكنتم شعلة الحركة الوطنية المستقلة، وحملتم مع إخوانكم المناضلين راية فلسطين الخالدة الى شعوب العالم، وكنتم خير رواد وقادة.

بادرتم بنقل القضية بعد الهجرة، فنظمتم صفوفكم، فتناقلت أجيالكم الكفاح الوطني جيلاً بعد جيل، وفي الستينات كان لكم اليد الطولى في خلق منظمة التحرير وحركة فتح، فكنتم خير خلف لخير سلف، وانضممتم الى الكفاح المسلح وخضتم معارك التحرير، فاستشهد منكم من استشهد، فكنتم من طلائع الفتح عن انطلاقتها.

أيها الإخوه؟ نظموا أنفسكم ووحدوا صفوفكم في داخل ارضنا الفلسطينية، ثم انطلقوا الى الخارج، وانتشروا رواداً لقضيتكم في البلاد الشقيقة والصديقة، وبشروا بالمقاومة الباسلة والنصر القريب.

لا تصدقوا وعود حكومة شارون المجرمة، واحذروا غدرها ومماطلاتها ووعودها الكاذبة. التهدئة انتم تقرروها كإستراحة المحارب، وانتم الذين تحددون زمنها، وانتم المعنيون ان تردوا على كل خرق لها.

نحن نؤكد أننا نلتزم، إذا التزم العدو الإسرائيلي، وكما قال المغفور له الرئيس جمال عبدالناصر : " نسالم من يسالمنا، ونعادي من يعادينا".

إن الإحتلال الإسرائيلي لأي جزء من الوطن العربي هو العدو اللدود لشعبنا وأمتنا، وسوف نقاومه بكل بساله.

يا جماهير شعبنا الأبي........... يا أخوتنا العمال الأوفياء،

بالرغم من المعاناة والحصار والقهر التي يمارسها جيش الإحتلال الإسرائيلي، الا أنكم صامدون، تقاومون وتفسدون على عدوكم كل خططه بالتهجير، بتمسككم بحقكم وارضكم الطيبة، فأنتم أبناء الأرض الطاهرة، زرعتم فيها أمجادكم وطموحاتكم جيلاً بعد جيل، تحافظون عليها، وتروونها بدماءكم الزكية، ثورة أثر ثورة، وإنتفاضة أثر إنتفاضة. والرأي العام العالمي وعمال العالم يقفون بقوة لمساندتكم ودعمكم للتخلص من الهيمنة والإحتلال.

يا أبناء فلسطين.....يا جماهير العمال البواسل،

سنبقى أوفياء لقسمنا ولشهداءنا، ونعاهدكم على الإستمرار في مسيرتنا النضالية حتى نحقق الحلم الفلسطيني حلم الشهيد الرمز أبو عمار، برفع علم فلسطين فوق الأقصى والقيامة والكرمل.

المجد والخلود لشهداءنا الأبرار

الحرية لأسرانا البواسل

الشفاء العاجل لجرحانا

أبو لطف

أمانة سر اللجنة المركزية

1/5/2005

التعليقات