عنصران من الأجهزة الأمنية يقتحمان مستشفى رام الله الحكومي ويعتدون على أحد العاملين فيه

غزة-دنيا الوطن

اقتحم اثنان من عناصر الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة الفلسطينية مستشفى رام الله الحكومي فجر اليوم وقاما بالاعتداء على أحد العاملين في المستشفى.

وأفادت مصادر في المستشفى أنه في الساعة الرابعة فجرا اقتحم عنصران يعملان في إحدى الأجهزة الأمنية التابعة للسلطة المشفى المذكور وقاموا بالاعتداء على العامل خالد عثمان دون إبداء السبب مما أدى إلى إصابة العامل عثمان بارتجاج في الدماغ ، وأضافت مصادر المستشفى أن هذه الحادثة ليست الأولى من نوعها فقد تكرر أمر الاعتداء على موظفين من المستشفى سواء من قبل الأهالي أو المجهولين.

وينفذ عشرات العاملين في المستشفى إضرابا شاملا منذ ساعات الصباح الأولى، كما تم تنظيم اعتصام في باحة المستشفى احتجاجا على الحادث، في حين تعقد إدارة المستشفى وممثلون عن وزارة الصحة منذ الصباح اجتماعا مع عدد من المسؤولين في الأجهزة الأمنية لمناقشة مسألة الاعتداء وضرورة محاسبة الفاعلين، ومن أجل توفير الحماية لموظفي المستشفى عامة والذين يجب أن يقومون بواجبهم الطبي بعيدا عن أية ضغوطات أو اعتداءات.

التعليقات