النيابة القطرية تستجوب 3 وزراء في فضيحة فساد مالي

النيابة القطرية تستجوب 3 وزراء في فضيحة فساد مالي
غزة-دنيا الوطن

ذكرت صحف محلية اليوم الاربعاء 23-3-2005م ان المدعي العام القطري استجوب ثلاثة وزراء ورجال اعمال يشتبه في تورطهم في نشاطات غير قانونية، لكن تلك الصحف لم تكشف هوية من تم استجوابهم.

وقالت صحف "الشرق" و"الراية" و"الوطن" استنادا الى "مصادر مطلعة" ان النائب العام علي بن فطيس المري "قام باستدعاء ثلاثة وزراء وعدد من رجال الأعمال القطريين للتحقيق معهم بشأن تجاوزات غير قانونية قاموا بها عند الاكتتاب في شركة (ناقلات الغاز)".

لكن لم تكشف الصحف عن هوية الوزراء ورجال الاعمال.

وكان وزير الطاقة والصناعة عبدالله بن حمد العطية كشف مؤخرا ان "عمليات التحقيق أثبتت ان 131 شخصا من المتوفين اكتتبوا في ناقلات بقيمة خمسة ملايين ريال (1.38 مليون دولار)" مشيرا الى ان "بطاقة اكثر من متوفى بيعت لاكثر من شخص".

واضاف ان "عمليات التدقيق اثبتت ان 72 شخصا اكتتبوا باسماء حوالى ثلاثة آلاف و152 شخصا قاموا بشراء بطاقاتهم".

التعليقات