نانسي عجرم:يتقدم لخطبتي 6أشخاص أسبوعيا

نانسي عجرم:يتقدم لخطبتي 6أشخاص أسبوعيا
نانسي عجرم:يتقدم لخطبتي6أشخاص أسبوعيا

غزة-دنيا الوطن

في حديث صحفي مع النجمة المتألقة نانسي عجرم تناول العديد من الجوانب الحياتية للفاتنة الى جانب نشاطاتها الفنية المتعددة من مشاركات في الكثير من المهرجانات والفعاليات، طرحت الصحافية اسئلة شخصية جداً.

شملت الاسئلة الحياة الشخصية لنانسي عجرم مثل علاقتها بافراد اسرتها واقاربها وكيف تطورت هذه العلاقات مع مرور الوقت الذي كان يسطع فيه نجم نانسي.

وذكرت نانسي عجرم ان امها اكثر الناس شوقا اليها لكثرة غيابها عن البيت وانها تحن الى اختها نادين والى الايام التي لم تكن تبعد عنها وكذلك الى شقيقها الذي لا يحب الاضواء ولا يحب الظهور على انه شقيق نانسي وانما يبحث لذاته عن قالب يخصه.

وتركز جزء من المقابلة حول المعجبين بنانسي، وهل قلبها مشغول بشخص ما؟ فقالت نانسي ان قلبها ما زال شاغرا وليس لديها شخص تفكر بالارتباط به بالرغم من كثرة المعجبين الذين يطوفون حولها والذين تراهم في كل حفلة لها ايينما ذهبت.

وقالت نانسي انها لو ارادت الارتباط لفعلت ذلك منذ سنوات، واضافت انه يتقدم لخطبتها معدل ستة اشخاص اسبوعيا، عن طريق الاتصال باحد الاقارب او امها او شقيقتها، والتحدث معهم وعرض فكرة الزواج منها من خلال هؤلاء الاشخاص. اما وجها لوجه، فقالت، لم يجرؤ احد لغاية الآن على مصارحتي بالغرام.

التعليقات