انضمام جمعية الصحفيين بالإمارات إلى الاتحاد الدولي

انضمام جمعية الصحفيين بالإمارات إلى الاتحاد الدولي

أبو ظبي –دنيا الوطن- جمال المجايدة

وافق الاتحاد الدولي للصحفيين الذي يتخذ من بروكسل مقرا له خلال اجتماع للهيئة التنفيذية للاتحاد على انضمام جمعية الصحفيين بدولة الامارات الى عضوية الاتحاد الدولي 0 وقال محمد يوسف رئيس الجمعية ان انضمام الجمعية الاماراتية لعضوية الاتحاد الدولى للصحفيين يعتبر انجازا يعكس النشاطات والانجازات التي حققناها على المستويين المحلي والعالمي في المجال الصحفي.

واكد السيد يوسف ان الجمعية ستسعى للاسهام والمشاركة مع باقي الاعضاء بالاتحاد الدولى للصحفيين لخدمة الصحافة والصحفيين والمشاركة في تقديم الحلول للعقبات التى تواجه الصحافة الدولية0 ومن جانبها أشادت كرستين بنين المسئولة عن الهيئة التنفيذية بالاتحاد الدولي للصحفيين بالنشاطات والاسهامات التي تقدمها جمعية الصحفيين لدعم الصحفيين معربه عن املها في فتح قنوات اتصال مباشرة بين الجمعية والاتحاد الدولي للصحفيين ومساعدتهم للنهوض بعملهم .

ومن ناحيتها رحبت حياة زغيشى مساعدة مدير منطقة الشرق الاوسط وافريقيا والخليج بالاتحاد الدولي للصحفيين بانضمام الجمعية الى الاتحاد الدولي للصحفيين واعتبرتها بداية للعمل والتعاون والتضامن بين الاتحاد والجمعية0 جدير بالذكر ان عدد النقابات والجمعيات الصحفية المسجلة لدى الاتحاد بلغ 164 نقابة وجمعية من 117 دولة.

التعليقات