شرطة إسرائيل تعتقل حرس مادونا الخاص بعد اعتدائهم على مصورين

شرطة إسرائيل تعتقل حرس مادونا الخاص بعد اعتدائهم على مصورين
شرطة إسرائيل تعتقل حرس مادونا الخاص بعد اعتدائهم على مصورين

غزة-دنيا الوطن

احتجزت الشرطة الإسرائيلية اثنين من حرس نجمة الغناء الشهيرة مادونا مساء اول من امس، بعد أن نشبت معركة بينهم وبين المصورين الذين كانوا ينتظرون المغنية أمام الفندق الذي تقيم به في تل أبيب، كما ذكر موقع «سي.إن.إن» الالكتروني امس. واندلعت المشاجرة مساء اول من امس عندما حاول صحافيون تتبع مادونا أثناء انتقالها من أحد المطاعم إلى الفندق. وفي اللحظة التي حاولت مادونا أن تدخل إلى سيارتها لدى مغادرتها الفندق، دفع حرسها الخاص مصورا تابعا لوكالة اسوشييتد برس بقوة وحطموا معداته.

وفي وقت لاحق، عندما تتبع مصورون آخرون موكبها لدى عودتها للفندق، حاول الحرس الخاص لمادونا دفع مصور آخر من على دراجة نارية.

وفي الفندق، أوقع حرس مادونا الخاص مصورا ثالثا على الأرض، وضربوه على وجهه، قبل أن يهاجموا آخر حاول أن يتدخل، وعلى إثر ذلك اقتادت الشرطة اثنين من الحرس الخاص للتحقيق. وقال متحدث باسم الشرطة الإسرائيلية إن اثنين من المصورين ورجل شرطة تعرضوا لإصابات أثناء محاولتهم فض المشاجرة.

وقد وصلت مادونا إلى إسرائيل يوم الأربعاء الماضي، برفقة ألفين من تابعي مذهب الكبالا، وهو أحد المذاهب اليهودية المتصوفة.

وقد أثارت زيارة مادونا حمى في الصحافة المحلية الإسرائيلية، التي خصصت صفحات كاملة لتغطية تفاصيل الزيارة، وخاصة الجناح الفاخر الذي تقيم فيه بالفندق، ولائحة الطعام التي ستتناولها في أثناء الاحتفالات بالعام اليهودي الجديد، غير أنه تم اتخاذ احتياطات أمنية لإبقاء الصحافيين بعيدا عن المغنية.

وقد نشأت مادونا وهي تدين بالكاثوليكية، لكنها أبدت اهتماما بمذهب المتصوفين اليهود في السنوات الأخيرة.

وتمثل هذا الاهتمام في عدة مظاهر مثل إطلاق اسم يهودي (استر) على مادونا، وارتدائها شريطا أحمر على رسغها وقاية من العيون الشريرة، ورفضها العمل في أيام السبت.

وتشاهد مادونا عادة وهي ترتدي سوارا في يدها اليسرى هو عبارة عن خيط بسيط أحمر اللون قد يعتقد البعض للوهلة الأولى أنه احد صرعات النجمة الشهيرة، لكن الأمر غير ذلك تماما. فهذا الخيط الأحمر البسيط يظهر في اليد اليسرى للعديد من المشاهير مثل مادونا وبريتني سبيرز وكورتني لاف وديمي مور وغيرهن. ويرتبط هذا الخيط الأحمر بالديانة اليهودية، ووفقا للكبالا فان الشخص الذي يرتديه يدفع عن نفسه الأرواح الشريرة والقوى المدمرة.

التعليقات