بالصور..كوادر فتح برفح ينظمون وقفة احتجاجية في مكتب "الآغا" احتجاجا على حوادث اطلاق النار المتكررة على قيادات فتحاوية

بالصور..كوادر فتح برفح ينظمون وقفة احتجاجية في مكتب "الآغا" احتجاجا على حوادث اطلاق النار المتكررة على قيادات فتحاوية
غزة - دنيا الوطن-محمد الغريب
قام أبناء وكوادر حركة فتح فى قطاع غزة بوقفة احتجاجية فى مكتب الدكتور زكريا الآغا مفوض التعبئة والتظيم للمحافظات الجنوبية استنكارا لحادثة اطلاق النار علي السيارة النائب ماجد ابو شمالة فى الضفة الغربية , وحادث اطلاق النار وتفجير العبوات لقيادات في رفح واطلاق النار على القيادي جمال عبيد في غزة. 

حيث تجمع انصار ومؤيدي وكوادر الحركة امام المكتب وطالبوا بلقاء الدكتور زكريا الآغا الذي لبي النداء وتوجه وفد من المحتجين ووجهوا رسالة احتجاج علي الاعتداءات التي طالت ابناء حركة فتح فى محافظة رفح والاعتداء علي سيارة النائب ماجد ابو شمالة .

بدوره أكد الدكتور الآغا استنكاره الشديد منذ اللحظة الاولي لعملية اطلاق النار علي سيارة النائب ابو شمالة وللحوادث المتفرقة ضد كوادر الحركة فى محافظة رفح وقدا أعلن ذلك بشكل واضح وأجرينا اتصالات مكثفة داخل التنظيم الفتحاوي لنعلن رفضنا لمثل هذه المحاولات الدنيئة التي تستهدف قيادات فتحاوية ونائب للمجلس التشريعي وقد حصلنا علي تطمينات من القيادة والاجهزة الامنية بأن القيادات والنواب لهم احترامهم الكبير داخل الشارع الفلسطيني ولن تسمح الاجهزة الامنية باشاعة الفوضي او ارهاب المدنين والمسؤولين . 

واكد الآغا انه لا يستبعد وجود ايادي صهيونية وراء حادث اطلاق النار علي سيارة النائب ماجد ابو شمالة ويجب الا يخرج العدو الصهيوني من دائرة الشك حول استهدافهم للقيادات الفتحاوية ولكن رغم كل ذلك نحن نعمل جاهدين للكشف عن الجناة الحقيقيين وراء هذه الحوادث الاجرامية .






التعليقات