نسخة الهواتف المحمولة

  متقدم












القائمة الرئيسية

منبر دنيا الوطن

دنيا الوطن

شؤون عربية و دولية

مع الناس

عالم المرأة

اريد حلا

النشرة البريدية

اطفال دنيا الوطن

تعارف دنيا الوطن

الكاريكاتير












اجعلنا الرئيسية

اعلانات

شؤون فلسطينية

دنيا المال

منوعات

عالم الجريمة






استعيضي سيدتي عن الكيماويات بالطبيعة الجزء الثاني إعداد : سوسن الأجرب

تاريخ النشر : 2004-02-13
القراءة : 2039


استعيضي سيدتي عن الكيماويات بالطبيعة الجزء الثاني  إعداد : سوسن الأجرب


استعيضي سيدتي عن الكيماويات بالطبيعة

الجزء الثاني _ إعداد .. سوسن الأجرب

في المرة الماضية تحدثنا عن مضار المواد الكيماوية ، وعمدت أن أقدم لك سيدتي بعض المساعدة لتستبدلي قدر الإمكان المواد الكيماوية بمواد طبيعية لتعطير جو الغرفة .

واليوم أقدم لك طريقة أخرى يمكنك استخدامها لإضافة رائحة جميلة ومنعشة لمنزلك ، تستغنين بها عن معطر الجو الصناعي الذي يضر بالصحة على المدى القريب لمن يعانون من الحساسية تجاه العطور أو المدى البعيد لما تتركه هذه المواد الكيماوية من مضار لا تظهر إلا بعد وقت طويل .

إكليل الجبل _ عشبه عطرية تستعمل في الطعام وكعلاج طبيعي لبعض الأمراض ، وهنا نستطيع الاستفادة من تميزه برائحة زكيه في إضفاء جو منعش معطر للمنزل وذلك بوضع القليل من هذه العشبة في لتر من الماء ثم نتركه على النار حتى يغلي وينتشر بخاره في المنزل ، وحينها ستلاحظين وكل من يدخل إلى منزلك عذوبة هذه الرائحة الفواحة – عطر الطبيعة – وان لم تجدي هذه العشبة وهي موجودة لدى العطارين أو صيدليات الطب الشعبي ، يمكنك استعمال العطرة وهي عشبه معروفة ، أو أي نوع من الأعشاب العطرية الأخرى .

مع تحيات .. سوسن الأجرب


خيارات
 
Bookmarks
ما هذا ؟
  Delicious   Digg   reddit   Facebook   StumbleUpon   Furl
 
تقييم الخبر
المعدل : 5 , تصويتات : 1    5
 
التعليقات
لا يوجد تعليقات ، اضغط هنا لإضافة تعليق .
إلى أعلى الصفحة