الخميس - 2008/11/20

دنيا موبايل

دنيا الوطن الويب






القائمة الرئيسية

دنيا الرأي

دنيا الوطن

شؤون عربية و دولية

طب وعلوم

مع الناس

عالم المرأة

اريد حلا

النشرة البريدية

اطفال دنيا الوطن

تعارف دنيا الوطن

الكاريكاتير





اجعلنا الرئيسية

اعلانات

شؤون فلسطينية

منوعات

صور نادرة

عالم الجريمة






الجيش الأميركي يوزع 200 ألف راديو مجانا على الأفغان لمواجهة طالبان

تاريخ النشر : 2003-12-01
القراءة : 2781


كبر الخط صغر الخط استعادة الافتراضي

الجيش الأميركي يوزع 200 ألف راديو مجانا على الأفغان لمواجهة طالبان

غزة-دنيا الوطن

اعلن الجيش الاميركي انه سيوزع اكثر من 200 الف جهاز راديو مجانا على الشعب الافغاني وذلك في اطار جهوده لمنح الافغان الفرصة للاطلاع الى الاخبار من مصادر مختلفة. وقال الميجور بريان هيلفيرتي المتحدث باسم القوات الاميركية ان «الحقيقة» هي السلاح الذي يريد الجيش الاميركي الاستعانة بها في اطار الحرب على الارهاب خاصة مع تزايد الهجمات على قوات حفظ السلام التي تقودها الولايات المتحدة في افغانستان والحكومة المركزية برئاسة حميد كرزاي.

واشار المتحدث الى ان اجهزة الراديو تعمل بالبطاريات وذلك للتغلب على عدم وجود محطات لتوليد الكهرباء في اغلب المناطق الافغانية.

ويذكر ان عملية اعمار افغانستان تواجه مصاعب جمة مع استعادة فلول طالبان و«القاعدة» لقواتهم التنظيمية وشنهم اكثر من هجوم على جنوب وشرق البلاد ودعوتهم مؤخرا الشعب الافغاني الى مقاطعة الانتخابات العامة والمقررة في يونيو (حزيران) 2004 .


خيارات
 
Bookmarks
ما هذا ؟
  Delicious   Digg   reddit   Facebook   StumbleUpon   Furl
 
تقييم الخبر
المعدل : 0 , تصويتات : 0    0
 
التعليقات
لا يوجد تعليقات ، اضغط هنا لإضافة تعليق .
إلى أعلى الصفحة